我国医疗物资产能已基本能满足国内需求 登录|注册
我国医疗物资产能已基本能满足国内需求 >新闻 >重点新闻推荐

我国医疗物资产能已基本能满足国内需求-世界名狗

我国医疗物资产能已基本能满足国内需求

原标题:我国医疗物资产能已基本能满足国内需求

我国医疗物资产能已基本能满足国内需求

工信部消费品工业司副司长曹学军8日说,目前我国医用防护服、医用防护口罩、医用隔离眼罩/医用隔离面罩、测温仪、呼吸机产能已基本能满足国内需求。  曹学军在国务院联防联控机制举行的新闻发布会上说,截至4月5日,我国一次性医用防护服日产能达到150万件以上,医用N95口罩日产能超过340万只,重点跟踪企业医用隔离眼罩/医用隔离面罩日产能达到29万个,全自动红外测温仪日产能1万台,手持式红外测温仪日产能40万台。  工信部运行监测协调局局长黄利斌说,在保障国内疫情防控的同时,我国企业正加班加点,千方百计为全球抗疫提供支持。“我们愿意对有关国家和地区提供力所能及的支持和帮助,鼓励企业用高质量的中国产品去服务国际社会。”  黄利斌说,同时也应看到,在庞大的国际需求面前,中国能力是有限的,同时还有诸多因素制约中国医疗物资产能的发挥和供给能力的提升。比如,防护服全球保供受到中外质量标准、使用习惯等差异的制约。

责任编辑:历史故事
我国医疗物资产能已基本能满足国内需求版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属我国医疗物资产能已基本能满足国内需求,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:我国医疗物资产能已基本能满足国内需求”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

我国医疗物资产能已基本能满足国内需求授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

我国医疗物资产能已基本能满足国内需求 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: