Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

逆市发“英雄帖” 恒大要招3万新能源汽车、地产人才-僵尸行星

逆市发“英雄帖” 恒大要招3万新能源汽车、地产人才

逆市发“英雄帖” 恒大要招3万新能源汽车、地产人才

中国城市房地产研究院院长谢逸枫认为,恒大在新能源汽车、地产板块比较缺人才,逆市招聘即是出于增加人才储备后续力量的需要,也是响应目前国家稳就业的号召。“当然,究竟能够招揽多少人才,或者说需不需要这么多人才,只有恒大自己才知道。”

新能源汽车产业招聘对象包括总经理、副总裁等中高层管理人才及技术精英,技术岗位全面涵盖智能制造、质量管理、设备管理、采购管理、成本管控等83个岗位类别,就业城市为广州、深圳、上海、天津等地城市。恒大地产则面向全国,招聘开发、工程、资金、营销品牌、销售等17个岗位类别的专业人才。

2019年以来,房企破产、裁员的消息不断传来。新冠肺炎疫情袭来,销售锐减、工地停工,地产行业更蒙阴影。

恒大集团却再行逆市之举,风格依旧是其惯有的大开大合阵仗。4月8日,恒大集团启动全国招聘,面向全社会招聘3万名新能源汽车及地产行业专业人才。

K图 03333_0  逆市招聘即是出于增加人才储备后续力量的需要,也是响应目前国家稳就业的号召。

3月中下旬,有消息称恒大宝拟招聘3万人左右。同时,恒大集团将下属公司30%人员调至恒大宝各地区公司。其中,销售精英主管底薪为1.15万元,有较高提成。据了解,被调拨人员涉及工程部、设计部、招投标部以及财务、行政、品牌等众多部门。

而当房企普遍保持谨慎态度、对业绩目标渐趋保守时,恒大集团却在2019年业绩会上高调披露未来三年的发展战略,董事局副主席兼总裁夏海钧指出,2020年恒大的销售指标是8000亿,2022年将实现销售额1万亿。

事实上,这并不是恒大集团今年第一次传出大规模招聘的信息。2月28日,恒大宝集团有限公司成立,法定代表人为恒大集团副总裁刘雪飞,注册资本 30 亿元,经营范围主要包括房地产销售,房地产经纪,汽车、电动汽车、新能源汽车的销售,国内贸易,经营进出口业务,软件开发,信息咨询服务和投资咨询等。

大举扩招或与业务拓展息息相关。在2019年业绩会上,恒大健康董事长时守明称,位于广州南沙和上海松江的新能源汽车生产基地将于2020年下半年竣工,计划2021年投产,首期规划产能均为20万辆。同时,恒大健康在广东、上海、天津、辽宁等地的多个整车生产基地也在紧张有序的建设中,首期规划总产能100万辆。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|灭绝动物|越战女兵|灭绝动物|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子